Infotag So 19.11.
Start um 11:00 Uhr, Programm ab 10.11. auf Homepage abrufbar
Montag
20.11.2017
  • 1. Spaghetti al pesto
  • 2. Gebratener Reis mit Lauch und Karotten, dazu süß-saure Sauce*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Berliner Pfannkuchen
Dienstag
21.11.2017
  • 1. Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark-Dip
  • 2. Apfelstrudel an Vanillesauce
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Kirschkompott
Mittwoch
22.11.2017
  • 1. Vegetarischer Flammkuchen
  • 2. Deftige Linsensuppe, dazu Brot*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Karamellpudding
Donnerstag
23.11.2017
  • 1. Gebackenes Fischfilet oder Sojaschnitzel, dazu Petersilienkartoffeln und Broccoligemüse
  • 2. Kartoffel-Pilz-Pfanne, dazu Zwiebelsauce*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Lebkuchen-Quark-Creme
Freitag
24.11.2017
  • 1. Gnocchi an Paprika-Tomaten-Sauce
  • 2. Bunter Gemüsespieß, dazu Naturreis-Risotto*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Dessertauswahl
Samstag
25.11.2017
  • Nudelauflauf „Toscana“
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Tagesdessert
Sonntag
26.11.2017
  • Marienhöher Brunch von 8.00 bis 12.45 Uhr

*     vegan
**   aus MSC-Fischerei