Freitag 19.1.
Unterricht bis 9:55 Uhr, danach Notenkonferenzen
Montag
15.01.2018
  • 1. Cannelloni aus dem Ofen
  • 2. Asia-Gemüse in Kokos-Sauce, dazu Reis*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Beerengrütze mit Vanillesauce
Dienstag
16.01.2018
  • 1. Eierpfannkuchen, dazu Champignonrahm oder süße Quark-Creme
  • 2. Kartoffel-Gemüse-Pfanne*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Obstkompott
Mittwoch
17.01.2018
  • 1. Hirse-Käse-Taler, dazu Kartoffelpüree und Balkangemüse
  • 2. Falafel, dazu Kräuter-Couscous und Fattoush-Salat*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Berliner Pfannkuchen
Donnerstag
18.01.2018
  • 1. Nudeln aus der Pfanne mit Mais und Paprikastreifen*
  • 2.Blätterteigtasche, mit Champignons gefüllt, dazu Reis und Karottensalat
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Sahnepudding mit Erdbeersauce
Freitag
19.01.2018
  • 2. Vegetarische Würstchen, dazu Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
  • 2. Nasi Goreng
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Dessertauswahl
Samstag
20.01.2018
  • Türkischer Weißkohlauflauf
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Tagesdessert
Sonntag
21.01.2018
  • Marienhöher Brunch von 8.00 bis 12.45 Uhr

*     vegan
**   aus MSC-Fischerei