KLAUSUR Q2 FF...
... findet am 23.03. in Raum A122 statt! (Update: 22.03., 12:45 Uhr)
Montag
27.03.2017
  • 1. Fusilli in Käse-Rahm-Sauce
  • 2. Gebratener Reis mit Lauch und Karotten, dazu süß-saure Sauce*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Berliner Pfannkuchen
Dienstag
28.03.2017
  • 1. Gemüse-Kartoffel-Puffer mit Kräuterquark-Dip
  • 2. Apfelstrudel an Vanillesauce
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Kirsch-Wackelpudding
Mittwoch
29.03.2017
  • 1. Vegetarischer Flammkuchen
  • 2. Kartoffel-Pilz-Pfanne, dazu Zwiebelsauce*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Schokoladenpudding
Donnerstag
30.03.2017
  • 1. Gebackenes Fischfilet** oder Sojaschnitzel, dazu Petersilienkartoffeln und Broccoligemüse
  • 2. Deftige Linsensuppe, dazu Brot
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Erdbeer-Quarkspeise
Freitag
31.03.2017
  • Langes Frühstück bis 11.00 Uhr
Samstag
01.04.2017
  • Osterferien
Sonntag
02.04.2017
  • Das Mensa-Team wünscht schöne Ferien!

*     vegan
**   aus MSC-Fischerei