ENDSPURT ABITUR:
Viel Erfolg allen Prüflingen...
Montag
22.05.2017
  • 1. Vegetarische Nuggets, dazu Salzkartoffeln und Buttererbsen
  • 2. Gemüse aus der Pfanne mit Ebly*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Schwedenbecher
Dienstag
23.05.2017
  • 1. Knuspriger Gemüse-Bagel, dazu Reis und Karottensalat*
  • 2. Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce und geriebenem Gouda-Käse
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Tiramisu
Mittwoch
24.05.2017
  • Pizza-Variationen: margherita, funghi, mexikanisch
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Vanille-Himbeer-Pudding
Donnerstag
25.05.2017
  • 1. Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln, dazu Salsa-Dip* oder Kräuterquark
  • 2. Marillenknödel, dazu Vanillesauce
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Erdbeer-Mousse
Freitag
26.05.2017
  • 1. Fischfilet**, dazu Karottengemüse und Kartoffelkroketten
  • 2. Paprika-Zucchini-Ragout auf Bandnudeln*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Dessertauswahl
Samstag
27.05.2017
  • Bunter Reisauflauf aus dem Ofen
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Tagesdessert
Sonntag
28.05.2017
  • Marienhöher Brunch von 8.00 bis 12.45 Uhr

*     vegan
**   aus MSC-Fischerei