Sponsorenlauf
Infos unter "Erleben" und dort "Sponsorenlauf"

Geänderte Öffnungszeiten während der Projektwoche: 12.15 - 13.00 Uhr

Montag
18.09.2017
  • 1. Penne mit Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda-Käse
  • 2. Gulasch von Sojastreifen nach Szegediner Art, dazu Salzkartoffeln*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Waldbeerengrütze
Dienstag
19.09.2017
  • 1. Gefüllte Paprika an Tomatensauce, dazu Couscous*
  • 2. Milchreis mit heißen Kirschen
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Obstsalat
Mittwoch
20.09.2017
  • 1. Fischstäbchen, dazu Kartoffelpüree und Karotten
  • 2. Mexikanischer Bohnentopf, dazu Reis
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Mandelpudding
Donnerstag
21.09.2017
  • 1. Zwiebelkuchen, dazu Joghurt-Dip
  • 2. Tunesisches Couscous mit Zucchini, Karotten, Paprika und Aubergine*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Raffaello-Creme
Freitag
22.09.2017
  • 1. Maultaschen an Basilikumsauce*
  • 2. Blätterteigpastete, gefüllt mit Gemüse-Ragout und gekochtem Ei, dazu Risotto
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Dessertauswahl
Samstag
23.09.2017
  • Kartoffel-Gemüse-Auflauf
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Tagesdessert
Sonntag
24.09.2017
  • Cordon bleu von Soja, dazu Rosmarinkartoffeln und Karotten
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Tagesdessert

*     vegan
**   aus MSC-Fischerei